Главная / Новости

Хроника дня

Парламентская коалиция «Стабильность и реформы» пополнится ещё 50 бютовцами

Прогнозом относительно количества представителей БЮТ, которые могут присоединиться к коалиции в ближайшее время, делится нардеп от БЮТ, заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Валентин Зубов, который перешёл на сторону коалиции.
В. Зубов: около 50 членов БЮТ могут в ближайшее время присоединиться к действующей коалиции, и это в основном будут представители крупного бизнеса.
Валентин Зубов также назвал причину такого возможного массового выхода депутатов из БЮТ.
В. Зубов: в нынешний состав БЮТ набрали очень много случайных людей, лично я не принимал участия в подборе кандидатур в партийные списки, поэтому мне трудно сказать, чем руководствовались при отборе кандидатур. Так, сейчас ветеранов – руководителей крупных партийных организаций рядом с Тимошенко почти не осталось.

На сегодня в парламентскую коалицию «Стабильность и реформы» входят 250 народных депутатов, в том числе 19 от БЮТ и 8 от НУ-НС.
По материалам:
«ИМК»


Новости по теме:


  • Ещё трое бютовцев перебежали в коалицию

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...