Главная / Новости

Хроника дня

Партия «РОДИНА» опровергла распространившуюся в СМИ информацию о поддержке маргинальных группировок

В начале текущей недели ряд СМИ распространил информацию о поддержке партией «РОДИНА» и лично Игорем Марковым акций организаций «Евреи против Гурвица», «Евреи против антисемитизма», «Око диаманта», «ЗУБР» и тому подобных маргиналов.
Партия «РОДИНА» официально опровергла эту ложную информацию, «Таймер» приводит полностью текст заявления, переданного пресс-службой этой политической силы.
«Партия «РОДИНА» официально заявляет, что не имела и не желает иметь отношения ни к этим организациям, ни к мероприятиям, которые они собираются провести. Все публикации о том, что мы организационно, финансово поддерживаем маргиналов — результат работы непрофессиональных журналистов либо сознательная ложь. Подчёркиваем — наша партия не планировала и не будет проводить мероприятия 22 июня 2011 года во Львове. Просим средства массовой информации перестать плодить недостоверную информацию», — говорится в заявлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...