Главная / Новости

Хроника дня

Партия «Родина» выступает против тех, кто помогает Гурвицу уничтожать город!!!!!!ПОКА НЕ ОТКРЕПЛЯТЬ!!!!!

Партия «Родина» считает, что предвыборную программу «регионалов» «За Одессу, за Януковича!» честнее было бы назвать «За Климова, за Януковича!»
"Действительно, беспредел, который творится в городе на протяжении последних 5 лет, происходит, если не при участии, то при молчаливом согласии одесских «регионалов». Ведь именно Партия регионов представлена в Одесском городском совете наибольшим количеством депутатов", — говорится в обращении политической силы на её сайте.
Лидер «Родины» Игорь Марков много говорил с руководителями Партии регионов высокого уровня. Надо признать, все они понимают, что происходит в Одессе. Тем не менее, никаких кадровых выводов ими сделано не было, считает политик.
В 2004 году, во время прошлых президентских выборов, многие из членов партии «Родина» поддерживали Виктора Януковича. Возможно, от «родинцев» ожидали, что и сегодня они поддержат этого кандидата. Но, поддерживая Виктора Януковича, «Родина», по сути, поддержала бы тех людей, которые делят ответственность за уничтожение города с Эдуардом Гурвицем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...