Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской "Еврейской больнице" всё ещё только планируют построить новый корпус

Начальник Одесского управления здравоохранения Елена Якименко в ходе пресс-конференции 22 июля 2009 года заявила, что городскую клиническую больницу №1 (Еврейская больница) нецелесообразно реставрировать, а необходимо строить новую.
По её словам, больница морально устарела, поскольку строилась из расчёта на другие нормативы и нужды.
Е. Якименко: рассматривается вопрос о строительстве на её территории нового корпуса на 336 мест, уже разработано медицинское задание.

Так, вопрос о строительстве корпуса заморожен в связи с тем, что инвестор понёс существенные убытки от других строительных объектов. Источник в муниципалитете сообщил, что в условиях кризиса инвестор оказался не в состоянии выполнить поставленные задачи.


Известно, что ранее исполком Одесского горсовета утвердил эскизный проект нового здания лечебницы скорой помощи на базе городской клинической больницы №1. Семиэтажное здание больницы «скорой» должно было быть расположено прямо во дворе ГКБ, на месте одного из ветхих строений. Работы должно было провести общество с ограниченной ответственностью «Санаторий «Россия».
Горисполком 22 апреля 2009 года предоставил разрешение на реконструкцию застройки территории санатория, расположенного по адресу Французский бульвар, 60 и использование 12 гектаров санаторной земли под строительство элитного жилищного комплекса высотой от 9 до 20 этажей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...