Главная / Новости

Хроника дня

Пластические операции-2010: женщины корректировали грудь, мужчины – носы

Спрос на пластические операции среди жителей Донбасса в 2010 году вырос на 15%.

Такой вывод сделал пластический хирург высшей категории Евгений Гришин. Он отметил, что этот показатель роста остается стабильным на протяжении последних нескольких лет.


Среди женщин наиболее популярными пластическими операциями в 2010 году были операции на груди, пластика носа, омоложение лица. Мужчины чаще всего обращались к пластическим хирургам для коррекции носа, ушей и век.

Процент мужчин, прибегающих к услугам пластических хирургов, ежегодно растёт. В 2010 году соотношение мужчин и женщин составляло 15% к 85% соответственно.

В то же время хирург отметил, что «характерной особенностью 2010 года стало уменьшение количества операций по липосакции. Это связано с появлением большего количества информации, разъясняющей, что липосакция – это не способ похудения, как многие думали ранее, а способ коррекции фигуры. Поэтому сейчас желающие похудеть прибегают к липосакции только после того, как все известные альтернативные способы не дали результата».

По материалам:

«Комментарии»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...