Главная / Новости

Хроника дня

По факту драки между нардепами возбуждено уголовное дело

Прокуратурой Киева возбуждено уголовное дело по факту причинения лёгких телесных повреждений народным депутатам 16 декабря 2010 года.
Во время расследования уголовного дела по фактом инцидента, который произошёл 16 декабря в Верховной Раде Украины, были назначены и проведены судебно-медицинские экспертизы народным депутатам, которые обратились за медпомощью, — сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
Согласно выводам, экспертиза установила причинение трём из них лёгких телесных повреждений, которые послужили причиной кратковременного расстройства здоровья.
По данному факту прокуратурой Киева возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 125 УК Украины, которая объединена в одно производство с предыдущим уголовным делом.
Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всестороннего, полного и объективного расследования обстоятельств дела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.