Главная / Новости

Хроника дня

По мнению вице-мэра Одессы, киевские политики виноваты в отключении тепла в спальных районах Одессы

Исполняющий обязанности городского головы Одессы Анатолий Ворохаев считает, что в отключении тепла и горячей воды в крупнейших спальных районах города виноваты киевские политики.

Такое заявление он сделал 23 февраля 2009 года в ходе общения с журналистами, передаёт управление информации Одесского горсовета.


По словам Анатолия Ворохаева, в ходе переговоров с компанией «Газ-Украина» выяснилось, что в Киеве нашлись «доброжелатели», настоятельно рекомендовавшие газовикам действовать именно таким, незаконным образом.
А. Ворохаев: это те, так называемые политики, которые на каждый мало-мальски значимый праздник не устают публично клясться в любви Одессе и одесситам. Формула их «любви» крайне проста: с одной стороны, они подстрекают одесситов не платить за услуги по завышенным тарифам, а с другой — рекомендуют соответствующим структурам отключать город от жизнеобеспечения.
По мнению вице-мэра, одесситы «должны понимать, что провокационные призывы не платить, выходить на митинги, перекрывать дороги в сегодняшних условиях могут иметь самые тяжёлые последствия, прежде всего — для простых людей. Не стоит становиться игрушкой в руках политических проходимцев, мечтающих на чужом горе въехать во власть в чужом для них городе».
Анатолий Ворохаев выразил благодарность жителям Одессы, которые своевременно оплачивают жилищно-коммунальные услуги.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО