Главная / Новости

Хроника дня

По подозрению в заказном убийстве задержан соратник одесского мэра Олесь Янчук

Начальник Одесского городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Олесь Янчук был задержан 3 августа 2009 года по подозрению в заказном убийстве помощника народного депутата от БЮТ Дмитрия Рустамова. Об этом «Таймеру» сообщил источник в правоохранительных органах.

Олесь Янчук, человек из окружения Эдуарда Гурвица, был задержан постановлением районного суда города Киева в понедельник и в тот же день отправлен в столицу.


В облпрокуратуре «Таймеру» комментарии о задержании Янчука не дали, сославшись на «щепетильность вопроса», но сообщили, что «в связи с резонансностью убийства Рустамова и для объективности расследования уголовное дело по факту убийства Дмитрия Рустамова по решению вышестоящих органов передано в главное следственное управление МВД Украины в Киеве».

«Таймер» напоминает, в Одессе 25 января 2009 года был убит двумя выстрелами в спину помощник-консультант Андрея Кожемякина Дмитрий Рустамов. Трагедия произошла на углу улиц Французский бульвар и Семинарская. Смерть наступила от острой внутренней кровопотери и повреждения внутренних органов в результате двух слепых огнестрельных ранений. При вскрытии из тела погибшего были изъяты две пули калибра 7,62 миллиметров, возможно выпущенных из револьвера системы «Наган».

Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...