Главная / Новости

Хроника дня

Подполковник Сергей Братчук: злые вы, уеду я от вас в Чернигов

Бравый офицер, журналист и кандидат в депутаты Одесского горсовета Сергей Братчук продолжает утверждать, что на него кто-то напал ночью 13 октября.

Несмотря на официальное заявление областного управления МВД, что травму ноги Братчук получил, перелезая через забор одесской «сухопутки», наш незадачливый коллега сегодня провёл пресс-конференцию, на которой рассказал о своих параноидальных фантазиях.


Сотрудники милиции в предвыборный период обращают особое внимание на происшествия с журналистами, а тем более, если они ещё и кандидаты в депутаты, а также подполковники. А Сергей Братчук дал правоохранителям письменное пояснение: он поранил ногу, перелезая через забор «сухопутки», за возвращение которой в Одессу так искренне благодарит провидение.

Но на следующий день подполковник, корчась от боли на больничной койке, неожиданно заявил: на него напали.

С. Братчук: я думаю, что меня просто пытаются запугать. Но скажу честно: не сдамся. Меня хотят выбить из строя, я думаю, что не в последний раз. Думаю, что за последующие две недели будут какие-то угрозы и нападения.

Сам ли Братчук решил изменить первоначальные показания или ему посоветовали — пока неизвестно. Но в любом случае в милиции отказались верить второй версии подполковника.

Он же решил на всех обидеться и пошёл на крайний шаг. Братчук заявил, что покидает ряды Одесской областной организации Союза журналистов и теперь будет оттачивать профессиональное мастерство в славном городе Чернигове.

С. Братчук: я принял для себя решение выйти из состава Одесской областной организации Национального союза журналистов Украины. Я остаюсь членом НСЖУ, я уже сегодня не скрою, что мне было приятно... Я вчера получил приглашение от Черниговской областной организации национального союза журналистов.

Остаётся только пожелать ему удачной дороги и творческих успехов на новом месте.

По материалам:

«АТВ»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.



Таймер

[email protected]

Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.