Главная / Новости

Хроника дня

Подробности взрыва гранаты возле железнодорожного вокзала в Киеве

11 марта 2009 года в Киеве около 12:30 по улице Фурманова, 3/8 в окно здания санэпидемстанции железнодорожного вокзала «Киев-Пассажирский» неизвестный бросил гранату.
По предварительной информации милиции, в окно здания была брошена граната РГД-5. Об этом сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД.

На месте происшествия работало руководство киевского главного управления милиции.


Позже стали известны новые подробности этого происшествия.
Неизвестный забросил гранату в кабинет главного врача СЭС киевского железнодорожного вокзала во время совещания. Об этом сообщила помощник начальника Соломенского райуправления столичной милиции Ирина Биба.
И. Биба: мужчина вбросил гранату в кабинет главного врача СЭС во время рабочего совещания. Один из замов пытался ее выбросить, в проеме окна граната взорвалась, различными осколками было ранено семь человек, четверо из них госпитализированы, троим оказана помощь прямо на месте. В настоящее время проводится экспертиза по идентификации взрывного устройства, сказала она.
По словам Ирины Бибы, приблизительно в квартале от СЭС преступника ждал автомобиль, предположительно «BMW» тёмного цвета.


3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.