Главная / Новости

Хроника дня

Пожары в Одесской области – погибли два человека

Трагедия, повлёкшая за собой смерть 86-летней женщины, произошла в селе Барсуки Одесской области. Как сообщил сын погибшей, утром он пришёл проведать мать и увидел дым, шедший из окон её дома. Из-за сильного задымления мужчина не смог самостоятельно зайти в дом, чтобы помочь своей матери, и решил дождаться приезда пожарных.

Однако быстро вызвать спасателей не удалось: чтобы позвонить в Балтский районный отдел МЧС, находящийся от села на расстоянии 25 километров, необходимо было добраться до здания сельского совета, откуда и поступил вызов.


На момент прибытия спасателей дом был полностью охвачен пламенем, а находящуюся в нём пожилую женщину спасти было уже невозможно.

Как выяснилось, причиной пожара стали вещи, упавшие на включённую электроплиту, которой хозяйка обогревала помещение.

Возгорание, случившееся из-за неисправности электроприборов, стало причиной смерти 70-летней женщины, проживающей в селе Глубокое Одесской области.

Как выяснилось, в результате короткого замыкания подключённого к телевизору электроудлинителя, провода начали тлеть, и комната заполнилась едким дымом.

Утром сын погибшей, проживающий отдельно, пришёл навестить мать и, узнав о случившемся, сообщил дежурному РО УМВД, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...