Главная / Новости

Хроника дня

Пообщавшись с дальнобойщиками, Юлия Тимошенко напомнила министру внутренних дел об "идеалах Майдана"

Юлия Тимошенко откликнулась на просьбу бастующих автоперевозчиков, которые просили остановить давление на них со стороны милиции и Службы безопасности Украины. Митингующие заявляли что началось давление на организаторов протеста на Киевской трассе и на профсоюз.

Юлия Тимошенко пообещала обсудить вопрос с министром внутренних дел.


Ю. Тимошенко: по милиции я могу что-то сделать, но по СБУ — это компетенция Президента, вспомните тот же захват здания «Нафтогаза Украины». Я сама позвоню Луценко. Я хочу напомнить Юрию Витальевичу: когда он был в палатках вместе со мной зимой, днём и ночью там у нас сидели люди, и у нас тогда дубинками шмонали эти палатки.

Ранее сотрудники правоохранительных органов обещали возбуждать уголовные дела против организаторов и участников акции протеста на Киевской трассе. По словам правоохранителей, митингующих можно было привлечь к уголовной ответственности за «блокирование магистралей».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.