Главная / Новости

Хроника дня

После резкой критики правительства одесский губернатор выложил напоказ своё личное дело

Резкий выпад со стороны Юлии Тимошенко привёл в замешательство губернатора региона Николая Сердюка (глава правительства назвала чиновника «подонком»).

На специально созванной пресс-конференции Николай Сердюк сообщил что "не собирается реагировать на оскорбления со стороны премьера". Однако самое интересное, что председатель областной администрации «на всякий случай» захватил с собою своё личное дело.


Это дело генерал-губернатор разрешил посмотреть и сфотографировать всем присутствующим, чем не переминули воспользоваться журналисты. Правда, многих ждало разочарование: ведь в личном деле указана общеизвестная информация. А сведений про дружбу и отношения с действующим президентом Украины Виктором Ющенко в этих личных делах найти не удалось. Таким образом, самые интересные странички из жизни губернатора по-прежнему остаются закрытыми.

Из обнародованного личного дела следует, что одесский генерал-губернатор во время службы в рядах вооружённых сил СССР, в совершенстве освоил такие интересные дисциплины, как «оружие массового поражения», «партийно-политическая работа» и «строевая подготовка».

Фотоснимки личного дела Николая Сердюка предоставлены информационной службой «Единой Одессы»


4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО