Главная / Новости

Хроника дня

Последствия летней трагедии возле Пересыпского моста: транспортная компания отказывается возмещать ущерб потерпевшим

Одесская транспортная компания отказывает в добровольном возмещении морального и материального ущерба жертвам аварии, случившейся 18 августа 2010 года в Одессе возле Пересыпского моста.
По сведениям ГАИ, водитель автобуса, курсирующего по 146 маршруту, не справился с управлением, в результате чего маршрутка, поднимаясь от улицы Балковской, выехала на тротуар, скатилась в обрыв и перевернулась. Как утверждали очевидцы аварии, автобус перевернулся 6 раз. В результате ДТП шесть пассажиров получили травмы и были госпитализированы, погиб ребёнок — восьмилетняя девочка.
Трое из пострадавших – граждане России. Однако, как утверждает Глеб Дубров — адвокат, представляющий интересы этих людей и занимающийся вопросами взыскания материального и морального ущерба, транспортная компания отказывает в добровольной компенсации ущерба пострадавшим, который составляет сотни тысяч гривен.
Также, как рассказал Глеб Дубров, в настоящее время версия о тепловом ударе водителя маршрутного автобуса, которая активно выдвигалась как самим виновником ДТП, так и транспортной компанией, опровергнута следствием Одесского ГАИ, однако, несмотря на это, водитель продолжает отрицать свою вину.
Как заявил юрист, в настоящее время завершается досудебное следствие относительно причин аварии и в ближайшее время материалы будут переданы в суд.

Фото А. Кравцова
Фото А. Кравцова
Фото А. Кравцова
Фото А. Кравцова
Фото А. Кравцова
Фото А. Кравцова
Фото А. Кравцова
Фото А. Кравцова
Фото А. Кравцова
Фото А. Кравцова

Новости по теме:

  • Восьмилетняя девочка погибла, 15 человек травмированы. В Одессе перевернулась маршрутка
5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...