Главная / Новости

Хроника дня

«Поздравляю вас, гражданин, соврамши!» Прогурвицевский журналист на допросе у следователя признался во лжи

Постановление об отказе в возбуждении уголовных дел на 29-ти страницах – беспрецедентный случай в истории юриспруденции.

Сенсационное расследование о якобы шокирующих преступлениях на городской свалке завершено. В постановлении об отказе в возбуждении уголовных дел – настоящая сенсация: журналист телекомпании «Круг» Дмитрий Бакаев отказался от своих слов. А милиция и прокуратура доказала: все обвинения против Игоря Маркова и компании «Союз» — банальная ложь.


Показания журналиста Бакаева резко отличаются от обличающих текстов в скандальном сюжете. Он признаётся, что все шокирующие кадры — всего лишь иллюстративный материал, не имеющий к Игорю Маркову никакого отношения. Например, показывая кости животных, о чём есть отдельное заключение, журналист рассказывал о массовых захоронениях людей. Кроме того, на допросе у следователя Бакаев признался, что сам не очень верит в то, что говорят бездомные. Для того, чтобы обнаружить все факты лжи в якобы сенсационном расследовании Бакаева, следствию понадобилось 5 месяцев.

Игорь Марков уверен — ложь, которую полгода распространяли промэрские СМИ, не останется безнаказанной.

«Таймер» напоминает: зимой 2010 года в эфир прогурвицевского телеканала вышел скандальный сюжет о якобы шокирующих преступлениях на городской свалке, которую арендовала компания «Союз». Журналист Бакаев обвинил лидера партии «Родина» в организации концлагеря и даже захоронении трупов.

По материалам:

«АТВ»

Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...