Главная / Новости

Хроника дня

Преступники избили до полусмерти начальника погрузочного района порта «Южный»

Начальник второго погрузочного района морского порта «Южный» Геннадий Савельев был избит неизвестными ночью 29 июля 2009 года. Как сообщили в пресс-службе облуправления милиции, «преступники ночью ворвались в квартиру портовика, закрыли его жену в одной из комнат, а ему самому нанесли настолько тяжёлые увечья, что Савельев был доставлен в городскую больницу без сознания».

За жизнь Геннадия Савельева около пяти часов боролась бригада реаниматоров и хирургов. На данный момент состояние потерпевшего – стабильно тяжёлое.


Докеры связывают разбойное нападение на одного из опытнейших портовиков с занятой им непримиримой позицией к намерениям руководящих должностных лиц предприятия – расчленить портовое хозяйство путём создания нескольких юридических лиц, соединить 5-й и 6-й причалы порта с территориями, принадлежащими частным лицам, и вывести их таким образом из состава государственного предприятия. Эти планы пока не афишируются, но подготовка к их реализации, не скрывал Савельев и другие портовики, идёт полным ходом.

Следователь Коминтерновского РОВД по данному факту возбудил уголовное дело по признакам части 3 статьи 187 УК Украины.

Начальник Коминтерновского РОВД Борис Магазинник уклонился от любых комментариев по поводу результатов поиска группы преступников, устроивших расправу над гражданином прямо в его жилище.

По материалам:

«УНИАН»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...