Главная / Новости

Хроника дня

Программа «Украина для людей» начала работать в нашей стране

Президент уверен в том, что его реформы позволят сделать из Украины сильную и модернизированную страну.
Об этом заявил Виктор Янукович 3 июня в Киеве.
По словам президента, на старте изменений чрезвычайно важно определиться, в каком состоянии находится страна. Он подчеркнул, что его команде досталась тяжелобольная Украина, и предыдущая власть занималась исключительно личными делами и выяснением отношений.
Виктор Янукович подчеркнул, что именно новые основы внутренней и внешней политики помогут Украине вернуть доверие инвесторов, поддержать партнёрские отношения с Москвой, Вашингтоном и Брюсселем, а также наконец навести порядок внутри страны.
В. Янукович: народ получил ответственную власть, готовую к сотрудничеству на стратегическую перспективу. Растёт деловая активность и промышленное производство. Возобновляется рынок труда, увеличивается количество рабочих мест.
Кроме того, Украине удалось выйти на новый уровень отношений с Россией, США, Европой, как отметил президент.
В. Янукович: мы максимально приблизились к подписанию соглашения про ассоциацию с Евросоюзом, решили проблему с высокими ценами на газ, Украина возвращает себе доверие инвесторов и мировых кредиторов.
Президент пообещал ликвидировать проблемы бедности и социального неравенства. «Нужно сделать так, чтобы заработок работающего человека гарантировал ему достойный уровень жизни», — говорит президент.
Виктор Янукович уверен, что нищих после его реформ в Украине станет кардинально меньше. Президент подчеркнул, что власть наконец начала внедрять в жизнь программу «Украина для людей».
По материалам:

«Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...