Главная / Новости

Хроника дня

Прокуратура Черновицкой области обнаружила эротику в учебниках

Прокуратура Сторожинецкого района Черновицкой области во время проверки обнаружила в книжном магазине в райцентре Сторожинец книги, которые отнесли к продукции эротического характера. Предписанием прокурора района книги из продажи были изъяты.
Книгами, которые прокуратура назвала «продукцией сексуального и эротического характера», оказались «Рисунок. Женская обнажённая натура» и «Рисунок. Мужская обнажённая натура» Джованни Чиварди из серии «Классическая библиотека художника», а также «Гламурная Камасутра».
По мнению прокурора района, изображения, обложки и содержание этих книг «содержат элементы эротического характера», и, следовательно, «должны быть герметически упакованы, содержать специальную маркировку, и запрещены к продаже несовершеннолетним».

Комментарий «Таймера»


Исходя из логики «знатока искусства» от прокуратуры, необходимо срочно закрыть Лувр (ведь там — Венера Милосская и другие многочисленные скульптуры, не говоря уже о картинах с изображением обнажённых людей. Питерский Эрмитаж, если смотреть глазами местечкового прокурора, тоже центр разврата (одна «Даная» Рембрандта чего стоит!). Не мешало бы прокуроришке заглянуть и на уроки в художественные училища и вузы, где рисуют обнажённую натуру — его, наверное, вообще кондрашка хватит — сплошная эротика.


По материалам:
«Багнет»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.