Главная / Новости

Хроника дня

Прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело в отношении начальника одесской милиции

Прокуратура Одессы отказалась возбуждать уголовное дело в отношении начальника городской милиции Эдуарда Добрынина. Такое заявление «Таймеру» сделали сотрудники одесского телеканала «АТВ».

По словам работников канала, прокуратура не усмотрела в действиях Добрынина состава преступления — в ведомстве считают, что главный милиционер Одессы не препятствовал законной профессиональной деятельности журналиста.


«Таймер» напоминает: руководство «АТВ» требовало привлечь главного милиционера Одессы к ответственности за препятствование работе оператора «АТВ» Павла Кочева, который снимал митинг у стен Одесского окружного административного суда 29 сентября 2009 года. В этот день нападению подверглись два журналиста телеканала. На место происшествия прибыл Эдуард Добрынин, который очень резко повёл себя по отношению к другому сотруднику «АТВ» — Павлу Кочеву.

Отметим, что корреспондента Олесю Клинцову неизвестные ударили по голове, а у оператора Дмитрия Докунова отобрали видеокамеру. Когда он попытался её забрать, его ударили ножом по руке. Злоумышленники повредили Дмитрию артерию на руке, связки, мышцы и нервы. Он был прооперирован. Вскоре ему понадобилась ещё одна операция.

Спустя некоторое время по подозрению в нападении на съёмочную группу «АТВ» были задержаны двое парней. Дмитрий Докунов опознал нападавших. Подозреваемые были выпущены решением суда под подписку о невыезде.

Видео по теме:

Статьи по теме:

Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...