Главная / Новости

Хроника дня

Прокуратура: задолженность по зарплате в Одесской области сокращена на 5 миллионов гривен

На 5 миллионов гривен сократилась в Одесской области задолженность по заработной плате за три с половиной месяца.
Так, если по состоянию на 1 декабря 2010 года она составляла 31,7 миллиона гривен, то на сегодняшний день эта цифра сократилась до 26,7 миллиона гривен.
В частности, по результатам проведённых в 2011 году проверок соблюдения требований закона об оплате труда на предприятиях Одесского региона, органами прокуратуры было возбуждено 17 уголовных дел, из которых 11 уже направлены в суд. Благодаря вмешательству прокуратуры к установленной законом ответственности привлечено 39 должностных лиц, из которых 2 — должностные лица контролирующих органов, и возмещено 2,3 миллиона гривен.
В ходе проверок были выявлены факты преднамеренной невыплаты заработной платы. Так, директор одного из предприятий тратил средства не по целевому назначению, чем создал задолженность по оплате труда в сумме 279 тысяч гривен.
Кроме того, в результате действий сотрудников прокуратуры Приморского района Одессы, возмещена задолженность по заработной плате в размере 500 тысяч гривен, а по документам реагирования прокурора Суворовского района Одессы – аналогичная задолженность на 400 тысяч гривен.
Работа органов прокуратуры в этом направлении продолжается, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...