Главная / Новости

Хроника дня

Прокурор Одесской области: Петросян должен понести наказание

Феликс Петросян-младший, совершивший в январе 2008 года ДТП, в котором один человек погиб, и более десятка автомобилей были разбиты, должен понести наказание. Об этом на пресс-конференции сообщил прокурор Одесской области Василий Присяжнюк.

В. Присяжнюк: мы жёстко будем стоять на принципах законности. Я считаю, что он (Петросян – ред.)совершил преступление и должен понести наказание. Дело неоднократно закрывалось судами, сейчас очередной раз Верховный суд поддержал нас и отправил назад в Приморский район, по территориальности. Я думаю, что будет всё нормально, наша позиция неизменна. Пострадали люди материально, физически, убит человек. За это он должен понести наказание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.