Главная / Новости

Хроника дня

Протывсих грозится выселить бизнесменов из детсадов и продовольственных магазинов

Кандидат на пост президента Украины Василий Протывсих выступает против распространённой в стране практики передачи помещений детских садов коммерческим структурам.

Такое заявление Василий Протывсих сделал 4 декабря 2009 года во время акции своих сторонников у здания одного из столичных детских учреждений в Коломойском переулке в Голосеевском районе Киева, где ныне располагается офис одного из бюро ритуальных услуг.


В. Протывсих: мы не только вернём малышам детсады, мы выселим этих бизнесменов, которые наживаются на наших мизерных пенсиях, зарплатах, а также на том, что по закону принадлежит детям. Видите, что придумали: вместо детсада сделать похоронное бюро, загнать нас всех в гроб. Довольно, хватит. Одним из моих первых указов на посту президента будет указ о месячном сроке, чтобы вернуть детсады детям, а продовольственные магазины – простым людям. Участники акции скандировали: «Позор власти! Верните награбленное детям!».

Кроме того, кандидат в президенты убеждён, что нужно вернуть людям все продовольственные магазины, которые превращены в бутики и бизнес-офисы.

В. Протывсих: продовольственные магазины не должны превращаться в игрушки для богачей и музеи для обычных людей, которые заходят в магазины с недоступными ценами разве, чтобы посмотреть на это богатство, а не приобрести то, что им действительно необходимо. «Таймер» напоминает, что кандидат на пост президента Украины, житель Ивано-Франковской области, самовыдвиженец Васидий Протывсих до смены паспорта носил фамилию Гуменюк.

Василий Протывсих является президентом Ивано-Франковской торгово-промышленной палаты.

По материалам:

«УНИАН»

Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...