Главная / Новости

Хроника дня

Василий Протывсих заручился поддержкой молодёжи

Кандидат на пост президента Украины Василий Протывсих заключил соглашение с Всеукраинским молодёжным движением «Против всех».

Об этом сообщает пресс-служба Василия Протывсиха.

Фото с сайта radikal.ru
Фото с сайта radikal.ru

Представители молодёжной организации, отмечается в сообщении, пообещали поддержать Василия Протывсих на выборах, и выдвинули ему ряд требований и условий.

Так, общественники требуют введения 30-процентной квоты для молодых специалистов во всех органах государственной власти, возвращения 10-летнего обучения в средней школе по привычной 5-балльной системе, отмены несовершенной системы внешнего тестирования и возобновления поступления в высшие учебные заведения исключительно на основании сданных вступительных экзаменов.

Кроме того, пресс-служба отмечает, что активисты молодёжного движения «Против всех» пригласили кандидата в президенты Василия Протывсиха на свой всеукраинский съезд. Вход в клуб, где проходило заседание, ребята оформили оригинально: попасть в него можно было «только через зад огромной свиньи». По мнению молодёжи, это именно то место, в котором сейчас находятся все студенты Украины, и из которого они хотят выйти с помощью Василия Протывсиха.

В ходе съезда члены молодёжного движения пожаловались «своему кандидату», что в Украине сегодня уничтожена нормальная система образования в школе, растёт плата за обучение в вузах, тогда как стипендии остаются на прежнем уровне, а по окончании учебных заведений специалисты не могут трудоустроиться.

«Мы перестали ходить на выборы, потому что каждый раз, когда мы приходим, нам обещают, что будет всё хорошо, что мы будем хорошо жить, но потом, буквально через месяц все обещания забываются, всё идет по накатанной дорожке», — отметили студенты.

По окончании съезда молодёжь объявила о готовности «верно служить украинскому народу, и поддерживать на выборах Василия Протывсиха». Однако студенты предостерегли, что если Василий Протывсих станет президентом Украины, но не выполнит своих обещаний, они «смогут потом его забрать из этого кресла».

Василий Протывсих, в свою очередь, заявил, что этого не случиться.

В. Протывсих: мы вместе с вами преодолеем то позорное, что творится в нашей стране, мы всех от Ю до Я отправим подальше, пусть уходят на отдых! К власти должны прийти новые люди. Если я не выполню требования молодежи, я добровольно в течение недели оставлю эту должность!

«Таймер» напоминает, что 6 ноября 2009 года Центральная избирательная комиссия зарегистрировала самовыдвиженца Василия Протывсиха кандидатом на пост президента Украины.

До недавней смены паспорта житель Ивано-Франковской области Василий Протывсих носил фамилию Гуменюк.

Он является президентом Ивано-Франковской торгово-промышленной палаты.

Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...