Главная / Новости

Хроника дня

Пьяные журналистка и режиссёр одного из центральных украинских телеканалов попались на краже игрушек

Возбуждено уголовное дело по факту кражи из магазина игрушек, подозревается корреспондентка одного из центральных телеканалов Украины.
9 января около 17 часов в Киеве возле магазина игрушек на улице Вербицкого работник этого торгового заведения задержал 22-летнюю девушку, которая украла деревянную качалку, детские резиновые пули и другой товар, размещённый на уличной экспозиции. Общая стоимость похищенного — 335 гривен.
Продавец позвонил на спецлинию «102», и вскоре наряд полка милиции особого назначения «Беркут» доставил гражданку и мужчину, который был с ней, в Дарницкий райотдел столичной милиции. Объясняя свой поступок, девушка сообщила, что работает корреспондентом в редакции публицистических и социальных программ одного из центральных телевизионных каналов Украины. Линия её защиты основана на утверждении, что ей было интересно, как быстро отреагирует охрана рынка, где расположен магазин, на попытку кражи.
Впрочем, медицинская экспертиза установила, что она и её знакомый — режиссёр этой же редакции, были в состоянии алкогольного опьянения. Следователи выяснили, что никаких редакционных заданий по проверке бдительности охранников рынка и администрации магазина они не получали и видеоаппаратуры при себе не имели.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Они находятся в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...