Главная / Новости

Хроника дня

Разгадана тайна одного из символов Украины: коса Юлии Тимошенко заимствована из советского фильма!


Вокруг знаменитой косы премьер-министра Украины ходили и продолжают ходить разговоры. Наиболее задаваемый вопрос касается натуральности волос. Как-то раз Юлия Тимошенко «доказала», что коса не фальшивая, распустив волосы на пресс-конференции. Да, волосы не отвалились, шиньона не обнаружено. Но волосы и нарастить можно. И тогда факт искусственных волос будет виден только если подойти близко, а если нарастили очень хорошо, то придётся и вблизи рассмотреть.

На самом деле натуральность косы, по сути, не имеет никакого значения. Многие из публичных людей обратились к мастерам по наращиванию волос. А вот история создания этой легендарной косы заслуживает внимания. Оказывается, у косы Юлии Владимировны существует несколько создателей! Перепробовав множество причёсок, в начале 21 века Тимошенко впервые вышла на публику с косой, что произвело немалый фурор. По слухам, автор идеи – парикмахер одного из киевских салонов «S&A», который обслуживает Юлию Тимошенко много лет.

Однако известный политический технолог Олег Покальчук утверждает, что идея создания косы принадлежит ему.

О. Покальчук: да, действительно, я в своё время был соавтором так называемой косы Юлии Владимировны. Работая ещё в мажоритарном округе Тимошенко, мы придумали идеологию косы. Нам нужно было что-то противопоставить образу «газовой воровки» и «принцессы на трубе». В итоге получился образ скромной учительницы с косой. По сути, мы радикально поменяли ей образ, одев на неё простенький пиджачок, добавив косу. Это великолепно сработало на мажоритарке, а потом начало работать, как отдельный бренд.

В ответ на такое заявление бывший БЮТовец Дмитрий Выдрин утверждает что Юлия Тимошенко заплела косу, выйдя в туалет в самолете, а, вернувшись, заявила всем, что это — её новый имидж. Дмитрий Выдрин настаивает, что Юлия Тимошенко всё придумала сама.

Что было на самом деле, знают немногие. Но невольно задаёшься вопросом: сколько раз Тимошенко за свою жизнь просматривала фильм «Москва слезам не верит»? Может коса выбрана неслучайно? Точно с такой же косой любимая многими героиня Люся, которую играла актриса Ирина Муравьёва, шагает в научную библиотеку, где «читает книги», высматривая молодых людей. В курилке библиотеки сидит другая, неизвестная девушка. Видимо сначала, именно её причёска пришлась по душе Юлии Владимировне, но, поразмыслив, Тимошенко остановила выбор на косе Муравьёвой.

Так что ещё раз подтверждается банальная истина: всё новое — это хорошо забытое старое. И становится очевидным, что премьер-министр Украины очень любит фильм «Москва слезам не верит».

Ничего не напоминает?..
Ничего не напоминает?..
А вот первое предпочтение Юлии Тимошенко
А вот первое предпочтение Юлии Тимошенко
А теперь сравните
А теперь сравните
5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.