Главная / Новости

Хроника дня

Российские СМИ: смертником в Домодедово был 20-летний житель Ингушетии

Житель Северного Кавказа из ингушского села Али-Юрт Магомед Евлоев был смертником, который подорвал себя и убил 36 человек в аэропорту Домодедово, сообщает интернет-издание Life News.
Магомед Евлоев из Ингушетии учился на бухгалтера, но через три года его отчислили за неуспеваемость. В ноябре 2009 года Евлоева призвали в армию, но из воинской части, дислоцированной во Владивостоке, он вернулся уже через три месяца.
Евлоев ушёл из дома в начале сентября 2010 года. Юноша сообщил родителям, что едет в Краснодарский край на заработки. С тех пор 73-летний отец Магомеда Мухажир и 54-летняя мать Роза не получали от сына ни единой весточки.
В свою очередь представитель следственного комитета в России Владимир Маркин не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.
3 февраля премьер-министр России Владимир Путин заявил, что дело о взрыве в аэропорту Домодедово в Москве раскрыто. После этого выступил президент России Дмитрий Медведев, который сказал, что до окончания расследования о теракте в Домодедово нельзя объявлять о раскрытие дела.
По словам руководителя ФСБ России Александра Бортникова, теракт совершил 20-летний парень из Северного Кавказа. В теле смертника было обнаружено огромное количество сильнодействующих наркотических и психотропных веществ.


Новости по теме:

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...