Главная / Новости

Хроника дня

Руководитель ГАИ Украины лично проинспектировал одесские дороги

Начальник департамента ГАИ МВД Украины полковник милиции Валерий Лозовой решил лично пообщаться с одесскими водителями, а также с путешественниками и узнать, как часто у них возникают конфликты с украинской госавтоинспекцией.

Как рассказал главному ГАИшнику турист из России, не успел он проехать и пяти километров по украинской дороге, как был остановлен инспектором. Мужчина говорит, ему предъявили превышение скорости: якобы на ямах и рытвинах он разогнался до 120-ти километров в час.


«Я просто сказал, что это скорость не моего автомобиля. Ну, они поговорили, выяснили, куда я еду, узнали что на отдых, переглянулись, спросили сколько я зарабатываю, ну я понял, что меня просто пытаются немножко на деньги развести. Я послал подальше, сказал, давайте, составляйте протокол, буду оспаривать. Они погрустнели, поковырялись в багажнике и отпустили», — рассказал россиянин.

Высокое начальство сразу заинтересовалось этим случаем и пообещало разобраться и принять меры.

Туристам с детьми Валерий Лозовой вручал подарок на память – как «будущим водителям».
В летний период работы у ГАИ становится значительно больше. Но, по утверждению Валерия Лозового, работой одесского управления он остался доволен.
После Одессы высокое столичное начальство собирается посетить и другие регионы Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.