Главная / Новости

Хроника дня

Руководители партии «Родина» дали показания в милиции

Полтора часа в следственном управлении МВД области пришлось провести лидеру партии «Родина» Игорю Маркову, передаёт телеканал «АТВ».
На следующий день после перекрытия Киевской трассы, его решили допросить в качестве свидетеля, причём по делу двухлетней давности. Следователя интересовали подробности разгона националистического митинга, который проходил под стенами облгосадминистрации в сентябре 2007 года.
Кроме того, следователь все-таки попросил Игоря Маркова дать объяснения по событиям 2-3 марта, которые развернулись на Киевской трассе. Тот факт, что допрос происходил на следующий день, сразу после перекрытия автомагистрали, Игорь Марков назвал не случайным.
Кроме того АТВ стало известно, что для беседы в СБУ были вызваны глава городской организации партии Родина Валентин Дубовенко и журналист Григорий Кваснюк, оба они так же присутствовали на забастовке дальнобойщиков. Представители партии «Родина» уже заявили о политических репрессиях власти по отношению к оппозиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...