Главная / Новости

Хроника дня

Руководители партии «Родина» дали показания в милиции

Полтора часа в следственном управлении МВД области пришлось провести лидеру партии «Родина» Игорю Маркову, передаёт телеканал «АТВ».
На следующий день после перекрытия Киевской трассы, его решили допросить в качестве свидетеля, причём по делу двухлетней давности. Следователя интересовали подробности разгона националистического митинга, который проходил под стенами облгосадминистрации в сентябре 2007 года.
Кроме того, следователь все-таки попросил Игоря Маркова дать объяснения по событиям 2-3 марта, которые развернулись на Киевской трассе. Тот факт, что допрос происходил на следующий день, сразу после перекрытия автомагистрали, Игорь Марков назвал не случайным.
Кроме того АТВ стало известно, что для беседы в СБУ были вызваны глава городской организации партии Родина Валентин Дубовенко и журналист Григорий Кваснюк, оба они так же присутствовали на забастовке дальнобойщиков. Представители партии «Родина» уже заявили о политических репрессиях власти по отношению к оппозиции.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.