Главная / Новости

Хроника дня

Рыбу в Одесской области перерабатывали в антисанитарных условиях

320 кг рыбной продукции изъяли сотрудники милиции Одесской области в ходе проверки перерабатывающего цеха.
Сотрудниками специального сектора по борьбе с преступлениями в сфере рыбных запасов Управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД Украины в Одесской области была осуществлена проверка хозяйственной деятельности частного предпринимателя, который специализируется на переработке рыбы.
Посетив производственный цех, расположенный в Овидиополе, правоохранители установили, что его владелец, осуществляя предпринимательскую деятельность, использовал работу наёмных работников без правового оформления трудовых отношений. Переработка рыбной продукции происходила с нарушением требований ветеринарно-санитарных норм и государственных стандартов изготовления продуктов питания.
Незаконные действия предпринимателя вызвали нарушение трудовых и конституционных прав рабочих, лишив их обязательного государственного социального страхования.
По материалам проверки прокуратурой Овидиопольского района в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.
Также устанавливается законность предоставления документов на изготовленную продукцию для её реализации, которые предпринимателю оформляла ветеринарная служба Овидиопольского района Одесской области.


Фото — пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области


6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...