Главная / Новости

Хроника дня

«Шутки» одесских таксистов в аэропорту дорого обходятся горожанам и туристам

Вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия заявил, что таксисты города вовсе не обдирают клиентов – это просто шутка такая.
Такое заявление заместитель мэра сделал в заседания круглого стола, посвященного перспективам развития одесского аэропорта, отвечая на замечание директора по туризму турагентства «Дилижанс-тур» Юлии Цыпко.

По словам Юлии Цыпко, многие туристы жалуются на назойливость одесских таксистов, и на то, что они требуют слишком много денег за проезд.


Ю. Цыпко: я сама, когда прилетаю в Одессу, из какой-либо командировки, поражаюсь их нахальству. Подходят дядьки все с золотыми зубами, и предлагают за те же деньги, что я отдала за билет, меня в город подвезти.
В ответ на это, Вахтанги Убирия назвал одесских таксистов — юмористами.
В. Убирия: однажды, первого апреля меня тоже подвозили от гостиницы «Красной» до морского вокзала, и водитель попросил тогда 85 долларов США. Конечно, он не взял 85 долларов, а взял нормальную цену. Просто таксисты так шутят…
«Таймер» предлагает одесским чиновникам попробовать уехать с территории аэровокзала не на служебных машинах мэрии, а «свои ходом». Может тогда «шутки» одесских драйверов, работающих в аэропорту, не покажутся такими уж безобидными мэрским чиновникам.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.