Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Бовбалан: Одесский горисполком будет возрождать муниципальное производство

Чтобы возродить одесскую промышленность, в первую очередь нужно заняться муниципальным производством.
Об этом заявил председатель городской организации партии «РОДИНА» Сергей Бовбалан на встрече активистов политсилы и руководителей одесских предприятий.
С. Бовбалан: мы будем бороться за то, чтобы в горисполкоме было создано специальное подразделение в виде отдела, которое бы занималось муниципальной индустриализацией. Суть проста: решать городские проблемы, коммуникации, лифты за счёт возможности одесских предприятий. Это и рабочие места, и развитие, и пополнение бюджета.
Городская инфраструктура постоянно нуждается в новых запчастях. Большинство из них сейчас закупают на стороне, хотя в Одессе есть потенциал для организации производства.
В «РОДИНЕ» верят — создание подобных точечных проектов позволит мобилизовать производственные силы и обеспечить работой научно-технический потенциал города.
С. Бовбалан: у нас будет первый пробный камень, который будет называться «одесские лифты». Их ремонт и начало производства. Если мы начнём… её реализовывать, и это получится, это будет первый этап.
А это в свою очередь вызовет цепную реакцию и позволит оживить другие отрасли муниципального производства. Одну за другой. Активисты партии верят — ресурсы и интеллектуальные, и материальные есть. Всё, что необходимо — это политическая воля. А она у «РОДИНЫ» есть.


По материалам:


«АТВ»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.