Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Тигипко: Ющенко может извлечь пользу из заявления Медведева

Заявление президента России об антироссийской политике украинского руководства в нынешней политической ситуации может сыграть на пользу президенту Украины. Об этом заявил Сергей Тигипко, отвечая на вопросы журналистов в Севастополе.
С. Тигипко: Ющенко уйдёт, уже недолго осталось. Он понял, что стране не нужен, и потому сегодня манипулирует настроениями национал-патриотов, пытаясь их консолидировать. Это не работает на объединение страны, но таким образом он готовится к следующим парламентским выборам.
Политик также подчеркнул важность уважительного отношения к истории, общим победам и трагедиям украинского и российского народов. При этом он призвал украинскую власть не муссировать печальные страницы прошлого, а сконцентрироваться на перспективах будущего.

С. Тигипко: к прошлому необходимо относиться с уважением, а смотреть нужно вперед. На коллекционировании черепков и разъединении общества будущего не построишь. История воздаст каждому по заслугам.

Сергей Тигипко. Фото с сайта timeua.info
Сергей Тигипко. Фото с сайта timeua.info

Сергей Тигипко также считает, что 5 лет президентского правления Ющенко были для страны фактически утеряны.
С. Тигипко: страна находится на эскалаторе, который движется вниз. Если ты хочешь расти, ты должен двигаться быстрее этого эскалатора. Но все эти 5 лет нас стремительно несло вниз.
По его словам, у Виктора Ющенко было достаточно возможностей, чтобы вывести страну на новый уровень развития, однако он ими не воспользовался и в результате растерял весь кредит доверия избирателей.
По материалам:
«Корреспондент»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...