Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Тигипко допускает, что будет премьером как при президенте Януковиче, так и при президенте Тимошенко

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко не исключает, что сможет возглавить правительство как при президенте Викторе Януковиче, так и при президенте Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил 7 декабря 2009 года на пресс-конференции в Житомире.

Сергей Тигипко. Фото с сайта tigipko.com
Сергей Тигипко. Фото с сайта tigipko.com

Сергей Тигипко отметил, что «политические элиты Украины должны уметь договариваться». Кроме того, он подчеркнул, что ни один из представителей упомянутых элит «не сможет стопроцентно постоянно удерживать собственные позиции».

С. Тигипко: хоть убейте, а так не выйдет. Кандидат в президенты Украины подверг критике нынешнюю власть за «неумение договариваться между собой» и заявил, что многие политические и экономические проблемы в стране вызваны отсутствием взаимодействия разных ветвей власти.

С. Тигипко: фактически, упёрлись политики лбами, и невозможно решить ни один важный вопрос – ни экономический, ни политический, ни социальный, ни вопрос внешней политики, ни оборонной доктрины.
Он пообещал после выборов президента «быть компромиссным ради общего положительного для всех результата».
Кандидат в президенты отметил также, что на его решение будут влиять программа реформ следующего правительства и прозрачность соглашений, которые будут подписываться политиками.
«Не исключаю, что буду договариваться с Юлией Тимошенко, с Виктором Януковичем, даже с Владимиром Литвиным и с теми, кто сегодня представлен во власти», – сообщил Сергей Тигипко.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...