Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Тигипко намерен создать самодостаточную правоцентристскую политическую силу

Претендент на пост президента Украины, известный украинский экономист и бизнесмен Сергей Тигипко намерен создать «самодостаточную» политическую силу, которая примет участие в местных и парламентских выборах. Об этом политик сообщил в интервью изданию «Коммерсант-Украина».

С. Тигипко: с мая мы начинаем работу над такой программой – будем собирать интересных людей и стараться провести их в местные органы власти во всех областях. Буквально через две недели мы начнём создавать партию. Скорее всего, на базе одной из действующих политических сил. Она будет правоцентристской. В данный момент рассматривается несколько партий, готовых сотрудничать с нами уже сегодня, одна из них – Трудовая партия Украины. Никакие глобальные партии, которые у всех на слуху и имеют мощную структуру, мы не рассматриваем. Мы всё-таки создаём свою партию, и не хочу никого обидеть, но партнёры в этом проекте не будут иметь большого значения и влияния. Если говорить о выборах в местные советы, то мы пойдём блоком, который будет носить моё имя.

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко

На вопрос, допускает ли политик развитие событий, при котором для участия в досрочных парламентских выборах он пойдёт на объединение с БЮТ, Сергей Тигипко ответил отрицательно и в категоричной форме.
«Я не собираюсь ни с кем объединяться – ни с БЮТ, ни с Партией регионов. Мы самодостаточны, у меня нет комплекса неполноценности. Эти политические силы за пять лет не улучшили, а только ухудшили ситуацию. Они не способны улучшить систему и не создадут конкурентоспособной страны», — убеждён политик.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...