Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Тигипко: наша лёгкая промышленность выживает вопреки действиям власти

Украина должна защитить отечественного производителя.
Такое убеждение выразил журналистам кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко во время своей поездки в Вознесенск, сообщают в пресс-службе политика.

С. Тигипко: предприятия лёгкой промышленности выживают не благодаря поддержке государства, а вопреки его действиям. Украинский рынок завален дешёвым импортом, который ввозится незаконно, почти без уплаты таможенных сборов. И это в то время, когда отечественные предприятия работают прозрачно и платят налоги.

Сергей Тигипко. Фото с сайта tigipko.com
Сергей Тигипко. Фото с сайта tigipko.com

По его словам, необходимо ввести более жёсткие условия импорта продукции в Украину — повысить ввозную пошлину, усилить таможенный контроль, а также одновременно уменьшить налоговую нагрузку на украинские предприятия.
С. Тигипко: нужно обеспечить производителя качественным отечественным сырьём. Для этого нужно развивать, в частности, и аграрный сектор. Сегодня необходима мощная программа, которая могла бы защитить отечественного производителя и в сфере лёгкой промышленности, и в сельском хозяйстве.
При этом политик подчеркнул, что в Украине «следует создать нормальные правила игры, выгодные для украинского производителя».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.