Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Тигипко: о моей должности в системе госуправления поговорим после первого тура выборов

Кандидат на пост президента Украины Сергей Тигипко намерен обсуждать свою должность в системе государственного управления с лидером Партии регионов Виктором Януковичем только во втором туре президентских выборов.

Об этом политик сообщил журналистам в 26 ноября 2009 года в Кременчуге, отвечая на вопрос, в какой должности он видит себя в случае победы на выборах главного «регионала» Виктора Януковича.

Сергей Тигипко. Фото с сайта tigipko.com
Сергей Тигипко. Фото с сайта tigipko.com

С. Тигипко: хотел бы с ним об этом поговорить во вором туре. Пока ещё ничего не состоялось. Давайте с уважением относиться к нашему избирателю, который может ещё очень удивить некоторых людей 17 января. Поэтому переговорим после второго тура.

«Таймер» напоминает: лидер Партии регионов 25 ноября 2009 года заявил, что видит таких политиков, как Сергей Тигипко и Арсений Яценюк в системе государственного управления после президентских выборов.

«Я никогда и никого не обижал, и убеждён, что после президентских выборов и Тигипко, и Яценюк будут принимать участие в руководстве государством», — заявил главный украинский «регионал» Виктор Янукович.

По материалам:
«Интерафакс»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.