Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Тигипко: коалиция между БЮТ и Партией регионов приведёт к исчезновению оппозиции в Украине

Создание коалиции между БЮТ и Партией регионов будет предвестником конца демократии в Украине. Так политик прокомментировал заявление главного «регионала» Виктора Януковича о возможном объединении крупнейших парламентских фракций после президентских выборов.

Об этом сообщила пресс-служба кандидата в президенты Украины Сергей Тигипко.

Сергей Тигипко. Фото с сайта tigipko.com
Сергей Тигипко. Фото с сайта tigipko.com

С. Тигипко: возможность создания парламентской коалиции между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко будет означать окончательную монополизацию власти в стране. Подобные заявления нивелируют смысл избирательной кампании и убивают надежды людей на возможные реформы. Политик напомнил, что и Виктор Янукович, и Юлия Тимошенко по два раза занимали премьерское кресло.

С. Тигипко: всё это время страна жила в условиях постоянного кризиса — сначала политического, а затем и экономического. В бизнесе менеджера, провалившего выполнение задач, немедленно увольняют. У нас руководители-неудачники пытаются превратиться в акционеров, хозяев проекта Украина.
Главная опасность объединения «регионалов» и «бютовцев», убеждён политик, заключается в том, что в стране не останется даже формальной оппозиции, которая могла бы противостоять приватизации страны.
«Такая коалиция станет концом демократии в Украине, и я уверен, что люди не допустят её создания», — заключил известный украинский банкир и экономист Сергей Тигипко.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...