Главная / Новости

Хроника дня

Серые будни украинских политиков: премьер отменяет решение президента об отмене её постановлений

На заседании Кабинета министров 11 ноября 2009 года было принято решение возобновлении действия постановлений, предоставляющим государственные гарантии для привлечения иностранных кредитов государственными предприятиями Украины при закупке медицинского оборудования. На пресс-конференции об этом сообщил главный санитарный врач Украины Александр Биловол.

А. Биловол: правительство повторно рассмотрело постановление об инвестиционных проектах по поставке того медоборудования, которое на сегодняшний день крайне необходимо. В том числе, и аппараты по искусственной вентиляции лёгких, и оборудование для гемодиализа, а также другое оборудование, в котором очень остро сейчас нуждаются больницы и инфекционные отделения.

По его словам, Кабинет министров рассчитывает на то, что Виктор Ющенко не станет останавливать повторно действие этих постановлений.
По материалам:
«УНИАН»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...