Главная / Новости

Хроника дня

Следственное управление не согласно с освобождением Убирии из-под стражи и обратилось в Апелляционный суд

На решение судьи Приморского суда об отказе в избрании меры пресечения в виде содержания под стражей Вахтанга Убирии следственным управлением ГУ МВД подана апелляция в Апелляционный суд Одесской области.
Об этом сообщил старший следователь следственного управления Вячеслав Степуренко, в производстве которого находится уголовное дело по статье «хулиганство» в отношении Вахтанга Убирии.
В. Степуренко: следственное управление обратилось в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. 30 июня судья Приморского суда не избрал меру пресечения, в связи с чем следственным управлением была избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
По словам следователя, принимаются все меры, чтобы Убирия не скрылся от следствия.
В. Степуренко: находясь на подписке о невыезде, обвиняемый Убирия Вахтанг Шалвович обязан являться по первому вызову следователя. В случае неявки избирается мера пресечения — содержание под стражей.
Что касается препятствования со стороны Убирии журналистской деятельности, то материалы по статье 171 Уголовного кодекса выделены и переданы в прокуратуру для осуществления проверки, — отметил Вячеслав Степуренко.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.