Главная / Новости

Хроника дня

Со 2 по 5 ноября в парламенте обсудят проекты Налогового кодекса, Госбюджета и запрет секонд-хендов

Из вопросов, которые будут рассматриваться на ближайшей пленарной неделе в Верховной Раде, ключевым будет проект Налогового кодекса.

Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады.


24 октября во время своего рабочего визита в Закарпатскую область спикер парламента Владимир Литвин заявил, что ситуация в Верховной Раде остаётся стабильной по своей сложности, но в то же время «всё необходимо ввести в рабочее русло». Он подчеркнул, что проект Налогового кодекса – ключевой вопрос, стоящий на повестке предстоящей рабочей недели парламента. «Это чрезвычайно сложный и ответственный вопрос, относительно которого действуют диаметрально противоположные точки зрения», — отметил политик.

Глава Верховной Рады отметил и важность таких вопросов, как запрет секонд-хендов, повышение пенсий и пенсионного возраста. Что касается секонд-хендов, Владимир Литвин сказал, что запретить их сразу невозможно.

В. Литвин: очевидно, нельзя всё сразу запретить, необходимо предусмотреть какие-то переходные этапы, потому что прямой запрет приведёт к контрабанде. Тут должен быть нерядовой, серьёзный разговор.

Кроме того, по словам спикера, парламент должен начать рассмотрение проекта Государственного бюджета на 2011 год. В целом, на ближайшей пленарной неделе — со 2 по 5 ноября — планируется рассмотреть более 90 вопросов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.