Главная / Новости

Хроника дня

Социсследования: большинство жителей Украины связывают качество своей жизни с внешними обстоятельствами

Склад жизни 42% жителей южных областей Украины, в основном, зависит от внешних обстоятельств.

Об этом свидетельствуют данные социологического исследования стали, которые известны 30 июня в ходе заседания круглого стола в Одессе на тему «Общественное мнение южных регионов Украины». Опрос проводился Центром региональных исследований и стратегий.
Руководитель Центра Андрей Худенко рассказал, что только 18% опрошенных отметили, что склад их жизни зависит от них самих.
При этом исследователи разделили опрошенных по их отношении к труду на четыре группы: первая группа, и таких большинство (44%), это те, кто хотят много работать и хорошо зарабатывать, пусть даже без особых гарантий на будущее.
Предпочитают работу без особого напряжения с небольшим, но гарантированным заработком 32%. Вообще не работать, но иметь источник дохода, достаточный для нормальной жизни, хотят 13,3% опрошенных.
Те, кто хотят заниматься деятельностью, которая хоть и связана с большим напряжением и риском лишиться всего, но поможет обогатиться, 10,7%.


Согласно данным опроса, представители этих групп «трудовой ориентации» по-разному оценивают социально-экономическую ситуацию и перспективы страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...