Главная / Новости

Хроника дня

Соцопрос: Партия регионов, «РОДИНА» и «Сильная Украина» - лидеры электоральных симпатий одесситов

Три явных лидера предвыборной гонки — Партия регионов, «РОДИНА» и «Сильная Украина». Именно так, согласно данным социологического опроса, проведённого сотрудниками интернет-издания «Odessa Daily», на сегодняшний день распределились электоральные симпатии большинства одесситов.

В частности, Партию регионов решили поддержать на выборах в горсовета 20,24% опрошенных, кандидатам от «РОДИНЫ» отдали свои симпатии 8,54% опрошенных, а за ней расположилась «Сильная Украина» с результатом 8,28%.
Кроме того, согласно данным мониторинга, неожиданно неплохой результат показывает и Коммунистическая партия Украины, набрав 5,78% голосов.
А вот «Фронт перемен» Арсения Яценюка, невзирая на то, что его лицом в Одессе стал общеизвестный «любимец» одесситов, Эдуард Гурвиц, лишь слегка перешагивает трёхпроцентный барьер прохождения в горсовет, набрав 3,81% голосов опрошенных.
Имеют ещё шансы получить места в горсовете партии «Батькивщина» и «Гражданская позиция», но, только если их поддержат до сих пор не определившиеся в своих политических симпатиях одесситы, которых сегодня, согласно данным опроса, насчитывается более 8 процентов.
Все остальные политические силы, по данным мониторинга, на сегодняшний день не имеют шансов на получение мест в Одесском городском совете.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.