Главная / Новости

 

Хроника дня

Состоялось очередное судебное заседание по делу Дмитрия Кравца – свидетели не явились

17 февраля прошло очередное заседание суда по делу Дмитрия Кравца, который в августе 2009-го на своём автомобиле сбил насмерть молодого человека и покалечил его подругу. Как и на предыдущие заседания, на это снова не явились четверо свидетелей — двоих из них даже нет в Украине.
В связи с этим судья Киевского районного суда Вадим Иванчук, с согласия сторон, зачитал показания одного из свидетелей по материалам следствия.
В. Иванчук: на месте происшествия я разговаривал со вторым понятым. По внешнему виду водителя автомобиля «Мерседес» было видно, что он не находится в состоянии алкогольного опьянения — выглядел спокойным, и если бы мне не сказали, что это водитель автомобиля «Мерседес», я бы подумал, что это какой-то наблюдатель. Остальные водители выглядели тревожно, а водитель автомобиля ВАЗ-2106 находился в шоковом состоянии.
Сам обвиняемый Дмитрий Кравец, который находится под подпиской о невыезде, комментариев журналистам не даёт. Следующее заседание по резонансному делу начнётся 14 марта в 10 утра.
По материалам:
«АТВ»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...