Главная / Новости

Хроника дня

Сотрудники МВД, откомандированные 31 октября в Одесскую область для обеспечения правопорядка, не смогут проголосовать

Сотрудники органов внутренних дел, откомандированные в населённые пункты Одесской области для обеспечения охраны правопорядка, в день выборов не смогут реализовать своё конституционное право на участие в выборах местных органов власти. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области, полковник милиции Дмитрий Фучеджи.
Д. Фучеджи: в законе о выборах не предусмотрено открепительных талонов. Можете себе представить – едет сотрудник в Саврань или в Рени, как можно ему реализовать права? Он оттуда не вернётся. То есть, личный состав, который откомандирован для охраны общественного порядка, принимать участие в выборах не будет.
Необходимость командировки милиционеров в населённые пункты Одесского региона Дмитрий Фучеджи объяснил тем, что многие районные подразделения органы внутренних дел области просто не в состоянии обеспечить охрану правопорядка в усиленном режиме несения службы в рамках реализации государственной программы охраны правопорядка на момент выборов органов власти.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.