Главная / Новости

Хроника дня

Сотрудники МВД выявили в Одессе 8 беспризорников и 47 малолетних наркоманов

8 беспризорных детей, занимавшихся бродяжничеством и попрошайничеством — таковы результаты шестидневного рейда сотрудников подразделений криминальной милиции по делам детей, который проводился на территории Одессы.
Как выяснили правоохранители, пятеро из них — одесситы, один попал в областной центр из Березовского района, а двое, так сказать, искатели лучшей доли из ближнего зарубежья — республики Молдова.
Параллельно с выявлением беспризорников милиционеры совместно с врачами-наркологами провели отработку несовершеннолетних, которые уклоняются от посещения подросткового кабинета Одесского областного наркологического диспансера или были задержаны за незаконные действия с наркотиками.
По результатам данных профилактических мероприятий специально созданными мобильными группами было отработано 47 несовершеннолетних, склонных к употреблению наркотических средств, психотропных веществ и алкогольных напитков, из них 14 доставлены в подростковый кабинет Одесского областного наркологического диспансера.
По заключению врачей-наркологов трое подростков поставлены на учёт в наркодиспансер и ОВД, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Фото - пресс-служба ГУ МВД в Одесской области
Фото - пресс-служба ГУ МВД в Одесской области
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...