Главная / Новости

Хроника дня

Сотрудники Одесского горсовета должны быть готовы к увольнению, а служба занятости - к пополнению рядов безработных

Мэр Одессы Алексей Костусев подписал распоряжение о мерах по оптимизации структуры аппарата горсовета и его исполнительных органов. В срок до 31 декабря 2010 года служащие должны быть предупреждены о предстоящем высвобождении в связи с изменениями в организации производства и труда.
С целью повышения эффективности структуры аппарата Одесского городского совета и его исполнительных органов и сокращения расходов на их содержание, в соответствии с пунктом 5 части первой статьи 26 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», Одесский городской совет своим решением №29-VI от 28.12.2010 г. рекомендовал Одесскому городскому голове:
1. Представить на рассмотрение Одесского городского совета предложения о структуре исполнительных органов совета, общей численности аппарата совета и его исполнительных органов, расходах на содержание с учётом их сокращения по сравнению с аналогичными показателями 2010 года.
2. Организовать предупреждение служащих аппарата Одесского городского совета и его исполнительных органов и проведение иных мероприятий, связанных с их высвобождением.
Принимая во внимание решение Одесского городского совета от 28.12.2010 года Одесский городской голова 28 декабря 2010 года подписал распоряжение о мерах по оптимизации структуры аппарата Одесского городского совета и его исполнительных органов.
В соответствии с данным распоряжением городского головы руководителям аппарата и исполнительных органов Одесского городского совета необходимо:
- В срок до 31 декабря 2010 года предупредить служащих аппарата Одесского городского совета и его исполнительных органов о будущем высвобождении в связи с изменениями в организации производства и труда.
- Довести до сведения службы занятости информацию о предстоящем высвобождении служащих аппарата Одесского городского совета и его исполнительных органов с указанием их профессии, специальности, квалификации и размера оплаты труда.
- Предоставить профессиональным союзам информацию о предстоящем высвобождении служащих аппарата Одесского городского совета и его исполнительных органов в связи с изменениями в организации производства и труда.
Департаменту организационно-кадрового и документального обеспечения и контроля, департаменту финансов и юридическому департаменту Одесского городского совета необходимо предоставить руководителям аппарата и исполнительным органам горсовета методическую помощь в связи с выполнение этого распоряжения.
Контроль за выполнением данного распоряжения возложен на первого заместителя городского головы Черненко С.А.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...