Главная / Новости

Хроника дня

Союз журналистов Украины пополнился в Одессе новыми кадрами

23 февраля 2009 года Национальный союз журналистов Украины принял в свои ряды новых, молодых работников пера. Тёплые слова новоприбывшим сказал самый старый представитель профсоюза, журналист, ветеран, участник Великой Отечественной войны Алексей Косарь.

Председатель Одесского союза журналистов Юрий Работин вручил ветерану медаль «За ратную доблесть». 91 летний журналист поздравил собравшихся ветеранов и репортёров с Днём защитника Отечества, пожелал молодым быть, честными в своей профессии, а ветеранам не терять бодрость духа, не смотря на обстоятельства.

Работа журналистов бывает нелёгкой
Работа журналистов бывает нелёгкой

Молодой и перспективный журналист 31 телеканала Григорий Блайда, шёл 3 года к этому дню.
Г. Блайда: ещё когда я работал на Одесском государственном телевидении, я узнал про существование, этой организации. Войти в эту организацию было нормальным желанием амбициозного человека – стать членом профсоюзной организации. На то время я считал, что когда стану профессионалом тогда смогу получить удостоверение журналиста.
Для молодого журналиста не было неожиданностью, когда он узнал, что войдёт в Союз журналистов.
Г. Блайда: для этого нужно подать личное заявление и получить рекомендацию трёх профессиональных журналистов – членов Союза журналистов.
«Корочки» Союза журналистов также получили журналисты многих одесских масс-медиа.
«Таймер» отмечает, что журналистские удостоверения получили сыновья двух известных в Одессе персон, сын Валерия Каурова – Роман и сын Феликса Петросяна – Артур.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.