Главная / Новости

Хроника дня

Староконный рынок: администрация намеренно мешает предпринимателям работать

На Староконном рынке принадлежащие предпринимателям контейнеры с товаром обнесли забором. Работники базара жалуются, что не могут заниматься законной предпринимательской деятельностью, и утверждают, что администрация делает всё для того, чтобы от них избавиться.

Вооружившись ломом и турбинкой, 1 июня люди приступили к демонтажу забора.


Поддержать торговцев Староконного пришли предприниматели рынков «Северный» и «Привоз».

«Очень удивляет отношение к решению суда, где у предпринимателей есть решение суда на руках о том, чтобы, не трогать, оставить на месте. Возмущены бездействием власти, до каких пор это будет продолжаться. Вопрос: кто следующий?» — возмущается предприниматель рынка «Северный» Виктория Палий.

«Дирекция рынка обходится с людьми, как со скотом. То есть, они ставят человека в такие рамки, которые им удобно, и начинают доить. Грубо говоря», — поддерживает коллегу предприниматель рынка «Привоз» Николай Грибнев.
В свою очередь, администрация рынка утверждает: действия предпринимателей незаконны. В частности так считает юрист Николай Бессмертный.
Н. Бессмертный: действия данных лиц незаконны, они не имеют права сносить данный забор, так как не они его устанавливали. Поэтому полномочий у них сносить нет. С этой группой лиц ведутся судебные разбирательства по правоотношениям. У них закончились как договора, так и прямые договорённости на пользование этим имуществом.
Предприниматели же предупреждают: если подобное отношение к ним не изменится и далее, восстанут работники всех рынков Одессы.

По материалам:

«АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...