Главная / Новости

Хроника дня

Сторонники Гурвица перешли в контрнаступление – действия мандатной комиссии во главе с членом «Фронта змин» это доказывают

Сторонники печально известного как в Южной Пальмире, так и далеко за её пределами экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица пытаются перейти в контрнаступление.
Об этом говорится в официальном заявлении пресс-службы партии «РОДИНА», текст которого «Таймер» приводит полностью:
«Сейчас, когда во многом благодаря нашей твёрдой позиции вершится правосудие в отношении команды экс-мэра Гурвица, его сторонники пытаются перейти в контрнаступление.
Именно так мы расцениваем действия мандатной комиссии Одесского городского совета во главе с председателем фракции «Фронта змин» господином Остапенко в отношении депутата от партии «РОДИНА» Людмилы Алексеевны Наполовой.
Формальным поводом для попыток инициировать отзыв нашего товарища стали жалобы нескольких дельцов, к чьим теневым бизнес-интересам Людмила Наполова привлекла внимание правоохранительных органов и контролирующих инстанций.
Мы с уверенностью заявляем, все действия депутата Людмилы Наполовой осуществляются исключительно в интересах громады, без всякой личной заинтересованности.
Попытка политических оппонентов найти в наших рядах «слабое звено» провалилась. Партия «РОДИНА» и её фракция в Одесском городском совете сохраняет единство в отстаивании интересов простых одесситов и выполнении своих предвыборных обещаний», — говорится в сообщении пресс-службы этой политической силы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...