Главная / Новости

Хроника дня

Строительство глубоководной канализации, как и установка лесов на одесских фасадах – незаконны

Партия «РОДИНА» выразила обеспокоенность ситуацией, создавшейся вокруг строительства глубоководного выпуска канализационных стоков в Одессе.
В частности, эта политическая сила направила официальное обращение к президенту Украины и ряду чиновников разных уровней с просьбой обстоятельно разобраться в данном вопросе.
«Если этот проект будет и дальше реализовываться, то демагогию по поводу борьбы с коррупцией в стране нужно просто прекратить. Потому что это прямой пример явного хищения бюджетных средств и наиглупейшего их использования. Это просто воровство бюджетных средств, поэтому мы обратились и к президенту, и к генеральному прокурору, и к премьер-министру. Наверняка, Кабмин был введён просто в заблуждение, по крайней мере, хочется в это верить. Хочется, чтоб они ещё раз пересмотрели эту ситуацию», — рассказал лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.
«Сегодня мы видим, что уже начались работы. Это очень похоже на ситуацию вокруг ремонта фасадов в Одессе, когда выставляются леса, хотя не проведён тендер, потому что проект с фасадами — это вторая афера за авторством того же самого человека», — подчеркнул политик.
Ранее и начальник Управления охраны объектов культурного наследия Одесской областной государственной администрации Наталия Штербуль сообщала, что леса на 22 фасадах зданий в центре Одессы установлены незаконно, без проведения тендера.
«Таймер» напоминает: за строительством глубоководного выпуска нечистот и за ремонтом фасадов в Одессе стоит один и тот же человек – одесский бизнесмен Руслан Тарпан, бизнес-интересы которого всячески поддерживает, как оказалось, один из самых молодых долларовых миллионеров области Алексей Гончаренко.

Новости по теме:

  • Строительство глубоководного выпуска нечистот снова поделило одесских журналистов на «угодных» и «неугодных»
  • Алексей Гончаренко признался, что поддерживает строительство глубоководного выпуска нечистот, не имея понятия о его эффективности
  • Лобби Гончаренко. Тарпан их решением подотрёт одно место
  • Лобби Гончаренко. Руслан Тарпан требует у Алексея Гончаренко возвращения денег
  • Мнение: в случае постройки канализационного коллектора сточные воды будут на одесских пляжах круглый год

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...